Давно НЕ. Утренняя улыбка. 125
6 утра - 125 прочтений
Давно НЕ.....
пил
бурдгунского вина.
Давно Не
танцевал я джигу.
На Древо влез,
сорвал
там фигу.
Инжир иначе.
Хочешь? На!
Давно я не бросал
БЛЕСНУ.
Сейчас закину
И...
ко сну.
Косну я головой подушку.
Мою любимую подружку.
Свидетельство о публикации №121040501420