Ты не думай, что жизнь прошла

Тем, кто "неизлечимо" болен.

1
Ты не думай,  что жизнь прошла.
 Всё наладится, вот увидишь...
Пусть проблемы сгорят дотла,
В этом мире не всё так, как видишь.

Мы не видим,что чудо есть,
И оно очень-очень близко.
Мы не видим, что дар небес -
В нас божественная искра.

2
Искренне разучившись любить,
Мы утратили связь с собою.
Мы не зная кем можем быть...
Стали лишь оболочкой земною...

Если плохо тебе сейчас,
Сердце вот-вот не станет биться.
Это знак, что настал тот час,
Когда надо остановиться.

3
Когда надо понять, что ты-
Не предмет одноразовый точно!
Докопаться до глубины,
И поставить жирную точку.

Я - не плоть, я- не ум, я   - есть
Этот мной не познанный космос,
Я в себе найти должен жизнь
И планету Любовь средь звёзд всех...

Припев:

Как приговор звучат слова...
Ты знаешь, что нельзя сдаваться.
То весточка с небес пришла,
Чтобы душа смогла подняться...

Подняться выше суеты
И этой бренности порочной.
Бескрайний космос - это ты...
Он вечен, тонок, светел очень.


Рецензии