Весенние радости

Слёзы радости из глаз,
Солнце стало выше,
Как прекрасно всё у нас
Только нос не дышит.
Ты проснёшься по утру,
Под звук сковородки
Будешь чистить кобуру
Своей носоглотки.
А потом, когда решишь,
Победишь природу,
Ты как в юности бежишь
К чёрту на работу.
Ноги держат твёрдо шаг,
Вроде всё как надо,
Только знай простудный враг
Ходит где-то рядом.               


Рецензии