Все сложится
Унесется вдаль гроза,
Снег сойдет, сольются точечно
Мысль, идея и мечта.
Вдруг откроется всё скрытое,
То, что маяло тайком,
И найдется всё забытое,
Прорастет мечта зерном.
Из зерна родится яблоко или даже апельсин,
Всё получится, как хочется, было так уж не один
Раз, и даже было множество,
Что сбывалось и сбылось,
Случаев, где многоточие
Знаком равенства сошлось!
Свидетельство о публикации №121040501340