Полноводною рекою мчится жизнь людей

Полноводною рекою мчится жизнь людей.
Охватить бы все просторы всех полей и рек.
Насладиться земным счастьем всё вобрав в себя.
Для того мы и явились душу развивать.

Чтоб не щепкой плыть по жизни, а лишь кораблём.
Капитан ты сам у рубки сам следишь за всем.
Курс свой держишь прямо к цели, держишь в нём баланс.
Равновесие в дороге надо всем держать.
 


Рецензии