Моё послание читателям

Я МНОГО НАПИСАЛ,НО УХОЖУ И БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ И ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ ПОНЯТЬ!ТО,ЧТО НАПИСАНО МНОЮ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ПОТОМКОВ!ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ,ТО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ!Я ВНЁС СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ ВКЛАД В  РАЗВИТИЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПОЭЗИИ!ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ НАПИСАННЫЕ СТИХИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАЛЕНЬКОГО СКРОМНОГО ПОЭТА-ЛЮБИТЕЛЯ!Я НЕ ГОВОРЮ ВАМ МОИ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ДОСВИДАНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ПОЭЗИЯ ВЕЧНАЯ,КАК И ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР!ЖДУ ВАШИ НОВЫЕ ОТКЛИКИ УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ И ГОСПОДА ПОКЛОННИКИ И ПОКЛОННИЦЫ!ОДИН ВЕЛИКИЙ ПОЭТ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"МЫ ВСЕ ПОЭТЫ УХОДИМ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ..."!!!


Рецензии