Кошка Лиза- чистюля. Начало историй в прозе

Не знаю сколько ей лет. Подобрала на улице в начале зимы, рядом с домом. Забрала у детишек, на которых она шипела .
1; Видеть меня кошка была очень рада , как будто ждала.
А я с удовольствием, как будто интуитивно её забрала , принесла домой и побежала за кормом для неё.
Очень давно хотела котика, но не могла забыть своего прежнего кота канадика.
Она была сюрьпризом для всех , я не успела предупредить сожителей.
2; И когда её выгоняли, подумав, что она приблудная - она бежала обратно. Слава Богу, что дождалась меня!
3; Кажется она всё понимает муркает в общении, мурлыкает- баюкает перед сном, ловит настроение и поддерживает- лечит когда плохо. Ходит за мной попятам- не спрятаться не скрыться, где я там и она.
Сейчас она уже очень красивая стала , а в начале было больно смотреть.
4; Сегодня совсем меня удивила!
Я забывала в течении недели подойти поменять ей лоток , хотя давно уже купила то что нужно для этого. Лоток закрытый , пластиковый, как переноска. Запах особо не заметен т.к. наполнитель комкующийся и удерживает запах.
5; В общем решила сейчас поменять и ...увидела поверх всего безобразия вещи набросаны! Позоботилась киса о своём комфорте как могла!) Чудеса продолжаются!!!
Но мне это понятно! Она большая чистюля - постоянно  гостей намывает, лижется . Меня с утра будит так же. Назвала её ЛИЗА.

Новая история, которая меня удивила.

Сейчас кошка уже очень красивая стала , а в начале было больно смотреть.

 У всех живых существ есть душа, не забывайте об этом . Они помнят всё- зло, добро, умеют прощать и любить по настоящему!!!
Берегите наш живой Мир!

P.S. Это нечто.;
Бывает кажется, что люди деградируют, а животные всё понимают и скоро заговорят.
Хотя это уже можно увидеть и не раз в интернете. А чего тут удивительного с такой разговорчивой хозяйкой - всё возможно)


Рецензии