Когда почувствуешь покой

Когда почувствуешь покой
Ты сердце поскорей открой.
Ведь это Бог пришел к тебе,
И наяву, а не во сне.
Стоял Он долго у двери,
Стучал, взывая : «Отвори!»
И вот- вошел, принес Он мир,
И сотворит с тобою пир.
Спасибо, Господи, Тебе:
Не дал погибнуть грешной мне.
Ты не отвергни грешных нас
В тот Страшный Судный день и час.


Рецензии