Живите
или один миг , любуйтесь пленительным восходом, невероятным закатом,
таинственными звездами, золотой дорожкой мерцающей ЛУНЫ на воде.
Не будьте слишком наивными и добрыми, потому что люди будут ВАС использовать,
не доверяйте никому, да, доброта нужна, но адекватная, с логикой и умом,
не позволяйте забирать у ВАС последнее! Мы все когда-нибудь ляжем в могилу,
но надо радоваться жизни пока живы и верить в свое счастье, мгновения радости
когда мы понимаем что не зря родились! И даже страдая надо верить, что плохое скоро закончится и лучи света озарят темный мрак!
Свидетельство о публикации №121040501291