Счастье...
как пушистый плед.
Окутает, убережёт от бед.
Счастье- оно такое светлое, нежное,
как утренний расвет.
И в нём сомнений нет.
Счастье- оно такое яркое, душистое,
как полевой букет.
От солнышко привет.
Счастье- оно такое хрупкое, разное,
его беречь дано.
На всех оно одно.
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121040501287
Глен Марсо 05.05.2021 18:48 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Светлана.
Соколова Светлана Сергеевна 05.05.2021 21:50 Заявить о нарушении