В весенний день
Закрыв глаза,я думаю о нем
Скажите мне:С какого перепуга
Вдруг загремел весенний гром.
Полил вдруг дождь,размыты улицы
Я собралась к тебе..Ну,как мне быть?
И солнце ,почему-то,сильно хмурится
Неужто нелюбимой в жизни слыть..
Автобус не поехал,жду на станции
Вдруг в микрофоне:Он и не пойдет..
А,я хотела встретиться на танцах
И как назло-так дождь идет.
Мой выходной.Помчалась на такси
Весенняя погодка -все по норме
Вот самолет летит,и опускаются шасси
Я побежала быстро,чёрт же дернул.
Хочу лететь я, просто в никуда
Мечты мои-любить и свято верить
Весна пришла..И талая вода
А мое счастье-нет,не соизмерить.
Оно простое, в розовой обертке
Его сама нашла,и сберегу
Я спрятала в сердечке этот сверток
Я женщина простая,все смогу.
Коль ждать придется,всё осилю
Причем погода?Незачем страдать
Скроила жизнь -по своему я стилю
Зачем на картах мне гадать.
Что день грядущий? Он наступит,знаю
Подснежник расцветет-весна пришла
Свою надежду бережно купаю
Свое я счастье в тот денек нашла.
Таксист веселый,много говорил
Меня довез до дома..Сердце пело
Рассказами меня он уморил
Я расставаться с ним ,так не хотела.
А друг,который не любил меня
Нашел себе зазнобу,Боже милый
Таксист влюбился,и конечно,я
Мне не наскучил дождь,был день счастливый.
В весенний день, бегу я по мосту
Таксист мой-Славочка,с цветами
О,Боже праведный! Весна в цвету
Ну,догадайтесь..Что же было с нами?..
Свидетельство о публикации №121040501258
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 10.04.2021 12:10 Заявить о нарушении