берегите себя настоящего

Берегите себя настоящего,
Не пытайтесь удобным быть тем,
Кто считает, что все мы пропащие,
Утонувшие в чаше проблем.

Берегите своё правдолюбие,
Пусть - «ты чокнутый!» - скажут вам вслед,
Укусить побольней попытаются -
Не ищите «на сдачу» ответ.

Берегите своё жизнелюбие.
(Не пытайтесь другим доказать,
Что вы правда им очень сочувствуете).
Не ищите причин горевать.

Знать не хочет никто, что скрывается
За улыбкой прохожим сияющей.
И не бойтесь быть тем, кем вам нравится.
Берегите себя настоящего!


Рецензии