Обещали коммунизм
И жизнь прекрасную при этом.
Исчезнет весь капитализм,
А мы поверили,как дети.
У многих капитал возрос
До небывалых ,до размеров.
Повысился на деньги спрос
Остановить бы это дело.
Капиталистов расплодили снова,
По лицам мы их узнаём.
Осталась жизнь наша суровой
Когда ж до лучшего дойдём?
Находимся мы, как над пропастью,
В уме к вершинам воспарив.
Мы дети, мы неугомонны
Забыли ..Рядом он обрыв.
Свидетельство о публикации №121040501166