Ты отпусти на волю чувства...
И не держи их при себе,
Когда один и очень грустно,
Когда есть перелом в судьбе.
Пусть чувства выйдут все наружу:
Смятенье, горечь, боль, тоска...
Нелепо, глупо, неуклюже...
Пусть кажется, что смерть близка.
От крика разрывает душу,
И сердце бешено стучит
Выходит с криком боль наружу,
Что от неё во рту горчит.
Но вот уже немеет тело -
В бессилии ты рухнул ниц,
Внутри всё сразу опустело,
Разбилось множеством частиц.
И разлетаются осколки
Былых бессмысленных надежд,
Все разговоры, кривотолки
Чужих людей, тупых невежд.
Ты остаёшься сам с собою
И тянешь руки в небеса...
Нет смысла плакать над судьбою -
Лишь стоит верить в чудеса!
4.04.2021
Наталья Соло Лучезара
Свидетельство о публикации №121040501141