Красой утешенного моря...

Красой утешенного моря
Во мне живет любовь земная
И с чувством кротости не споря
В молитвах - истина святая.

И я живу по воле Бога,
По воле Бога вновь рождаюсь.
И в покаянии дорога,
В лучах прощения купаюсь.

А если тяжкие мгновенья
Судьба случайно нам присудит,
То в троице святой  спасенье
К нам поспешит  - и Бог рассудит!



 


Рецензии