До лучших времён

Закрытая тетрадь, уж полночь за окном,
А мне немного жаль, что день уже прошел,
Быть может прожит зря, а может не совсем,
Но он хорошим был, быть может не для всех.

И сколько ещё дней там будет впереди,
А как хотелось бы их с пользой провести,
Закрытая тетрадь и полночь за окном,
Отложено перо до лучших тех времен.


Рецензии