Культура??? Привет Бодлеру. 71

Культура??? Привет Бодлеру.
5 ночи -прочтений 71.

Галлы несут в свет Культуру.
Танцы.Одежду.Кино.

Стали все в пары. Вальс-туры.
Дресс-код. Улыбки.
          But - НО.

Много проблем от Мур-Муров.
Рвется на танцы и ЧМО.

ЧМО также ритмы считает.
Даже случается в такт.

Где-то ракеты ле-та-ют.
Скрыт Риббентроповский пакт.

Очень Культура ЗУБАСТА.
Кто не за них - загрызет.

Мне порошок. Деткам - паста.
Запах на танцы ведет.

Танцы теперь - групповуха.
Плотны колонны и сленг.

Кто не в колонне-
           бей в ухо.
Дружно... и дружный всем смех.

Всем Королям - гильотина.
Плаха - народов любовь.

Деток Царя мочит тина.
Льется Божественна кровь.

Где - Королевна? Раздета.
Голову держит бедро.

Bell and The best- Анту.нетта.
В руки помойно ведро.

Карла головка скатилась.
В трансе Атос, Д.Артаньян.

Что это? Дь.вола милость?
Или палач сильно пьян.
.....

Галлы несут в свет Культуру.
Танцы. Одежду. Кино.

Стали все в пары. Вальс-туры.
Дресс-код. Улыбки.
          But - НО.


Пояснение.
Собственно говоря, этот текст -
вольный пересказ произведений Александра Дюма, Бальзака
и отчасти Вальтер Скотта и Ричардсона.

Приложение.

Один ярчайший из умов...
Юрий Кутенин

Один ярчайший из умов ...
Советам докторов не внемля,

Пить тараканий сок готов,
Чтобы наладить свои нервы.

Спасибо. Он наладил нервы (нам).
Очистил дом от тараканов.

-Прости мне колкость эпиграмм.
Давай за мир и звон стаканов!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112070102316


Рецензии