У порога Любви. Давай простим...

Для всех, кто ждёт, надеется и верит.

Давай простим друг другу все ошибки,
Давай простим друг другу все слова,
И завершим взрывные поединки,
Соединим влюбленные сердца.

Довольно всех пустых непониманий,
Туман речей отпустим за леса,
Лишь сбережем багаж воспоминаний,
Когда душа рвалась на небеса.

Давай поборем вражеские козни,
Давай друг другу руки подадим,
И прекратим бессмысленные розни,
Давай в любви друг друга победим!


Рецензии
Давай в любви друг друга победим!
.. На это нужна сила воли..

Николай Гордеев   05.04.2021 05:24     Заявить о нарушении