Буду я собой
Вредной и смешной,
Доброй и сердечной,
Сексуальной,озорной,
Звёздной и далёкой,
Ироничной,злой,
Грустной и слезливой,
Трудоголиком,ленивой,
Несчастной и счастливой,
Здоровой и больной,
Лживой, справедливой,
Буду я собой!
Свидетельство о публикации №121040510453