Потерянный ножик. Нож как закладка

История такая...

Однажды вечером, в середине зимы- пошла в магазин , ну и попутно вынести пакет с мусором. Глянула внутрь перед выбросом и обнаружила там длинный нож! Понятно что он случайно упал в ведро с пакетом, подобное уже бывало.  К сожалению таким образом потеряно много всего нужного.
 
В общем я его спрятала в снежной кочке, где паркуются машины, чтобы забрать на обратном пути из магазина.
 Естественно я про него забыла!
Затем днём выходила несколько раз, но вспомнила про нож только тогда , когда он мне стал необходим в приготовлении еды. А на улице оттепель как бы !)
Но я бегом за ним , лежит , только рукоятка торчит. Схватила этот огромный нож и под куртку.. Боюсь представить что люди могли подумать , если бы увидели такое этакое


Рецензии