Нашей Школе - шестьдесят!
Каждый день честно прожит Тобою.
Школа наших сердец, наш родной Интернат
Навсегда в наших душах с любовью.
Нет, бравурных, пожалуй, не нужно речей -
Все свои - не соврёшь и не скроешь,
Что из нескольких тысяч твоих малышей
Ты про каждого знаешь и помнишь.
Годы сменялись и время менялось...
Здесь жизнь порою была не легка:
Часто мы дрались, часто ругались
И воровали исподтишка...
Разное было... Бывало, и выли...
От боли, обиды, от горькой тоски,
Разные дети сюда приходили,
Ангелов только не завезли...
Был Божий десант - Воспитатели Наши,
Наши любимые Учителя!
Вы нас спасали, любили, лечили
И защищали от горя и зла.
Мы разлетались и всё забывали...
Новые дети у Вас каждый год:
Их обогреть, обласкать, научить всему-
Выпуск и заново... Круговорот...
Спасибо, родные, за это:
За Вашу Любовь и Добро!
За то, что в казённых детишках
Вы видели Свет и Родство...
А праздник сегодня чудесный!
Живи, наша Школа, до ста!
И дальше пусть будет дорога
Твоя и легка, и светла.
Свидетельство о публикации №121040510341