Все в черно-белой краске
так перед громом убивает тишина что гром не страшен когда он прогремит
а тишина звенит в твоих глазах и мимо меркальтильно сквозь удушье
нависшей тучей проплывает взгляд
спокойный и холодно - равнодушный
но то не взгляд холодная душа мне не знакома ледяною красотой
плывет в предзимье позабыв меня оставив в одиночестве с весной
но мне зачем весна и буйный ритм цветущей жизни ласковый прибой
мне без тебя не хочется здесь жить
ты в холода я в осень за тобой
я разгоню дожди и грубость зимней тучи и зонтиком любви спасу от холодов
кричу тебе вернись но ты не хочешь слушать ты хочешь страсти а не добрых слов
вот так с тобой и носимся по свету ты от меня я снова за тобой
то осень то зима другого счастья нету
невысказанных слов шумит в груди прибой
пока шумит пока трепещет бьется мы редко видимся как солнце и луна
прибой в груди не раз мне улыбнется спасет надеждой и обнимет он тебя
и мы с тобой вернемся снова в сказку и улыбнемся детским чудесам
судьба закрасила все черно - белой краской
и лес и поле и даже небеса
Свидетельство о публикации №121040510321