О скажите же, ваше высочество...

О скажите же, ваше высочество,
Отчего в вашем взоре туман.
Неужель это всё одиночество,
Или ты попросту пьян...

Вам поклоняются, словно
Небесному божеству.
Смотрят игриво, любовно,
Хваля вашу всю красоту.

О скажите же, ваше высочество,
Отчего же печаль тяготит.
Неужель это всё одиночество
В ваших глазах так блестит.


Рецензии