Белый флаг...

В сигаретном дыме тает грусть,
Надо уходить, но я вернусь…
Я прошу не продолжай войну!
Давно я в плену…

Но взведен курок,
Наведен прицел,
Дан обратный счет,
Стреляй скорей!

В раскаленный полдень, в летний день
Чувства на пути отбросят тень,
Просто счастье любит тишину,
Мы гибнем в бою!

Но взведен курок,
Наведен прицел,
Дан обратный счет,
Стреляй в меня скорей!

Ни слова, ни слова…
Я вновь поднял белый флаг!
Ни слова, ни слова…
Мне не сдержать атак!


Рецензии