Всё, Лучше!

                "Что бы ни делалось, всё к лучшему!"(народ. мудр )

                "Чужая душа потёмки " ( народ.мудр )


   Всё  Лучше!
вверилась: и буду ,
и бут-то знала: Как
     смогу
      Сама!
   Как - будто Кукла Вуду
  валялась брошенной в
     Снегу

 все Годы -
времени прошествий в
   непререкаемой
  Глуши
Потусторонних
        Путешествий
Потёмками
   Чужой Души

неподдающейся
       Железу -
Да, и Железом по
     Стеклу
   Решила:
Просто не полезу
  Всё лучше! Как
в своём углу,

  Как,
оказавшись вне значений,
   Как
ни случилось. Позабыть
    Искать на
Шляпу приключений
   Всё, Лучше! Так
  Тому и быть :

 Предать!
банальному забвенью,
  не признавая
     Половин ,
     Явь
Оказавшаяася Тенью,
    Въяв
Аромат безценных Вин

, а получилось
   Достославно -
кличь :"Будь здоров!" на
   каждый "Чих"
и  было ли  ...
   давно-недавно,
 уже без разницы .
       ничьих -

не долго ждать уже,
    на Паску
     Кулич!
  бысть Хлеба Каравай
 на радостях
пускайся в Пляску !
  Всё, Лучше! будет
Всё!..
        Давай  ...
   !
  ...









    
 


Рецензии