Любовь

Мне тяжело без тебя,
Я весь горю без огня,
Смотрю в окно я с тоской
И вспоминаю любовь.
Любовь, я верю, придёт
Ещё ко мне и не раз,
Я с ней в волшебный полёт
Отправляюсь прямо сейчас.

Любовь. Она, как  светлячок в ночи
Зовёт и манит за собой.
Любовь. Она как огонёк свечи
Мерцает дивно надо мной.
Любовь. Горит и гаснет та свеча.
Любовь. В волшебном блеске нас венчай.
Любовь.

Дрожит, сверкая, слеза,
Устало смотрят глаза.
В лицо смеется рассвет,
Когда тебя рядом нет.
Молю о встрече с тобой
Я мироздание всё,
Хочу поспорить с судьбой -
Тебя украсть у неё.

Любовь. Она как музыка, звучит
И увлекает в царство грёз.
Любовь. Душа моя сейчас кричит
И не сдержать солёных слёз.
Любовь. Она пришла фонтаном  струй.
Любовь. Ты подари нам поцелуй.
Любовь.

Мерцает снова свеча,
Скользнёт накидка  с плеча,
Каскадом длинных волос
Рассыплет золото дождь.
Придешь ты скоро ко мне,
Наступит, верю, тот час.
Мелькнешь ты тенью в окне,
Обрывком медленных фраз.

Любовь. Смеётся и поёт душа,
Зовёт с собою в дивный мир.
Любовь. Она всегда так хороша,
Она - мечта, она - кумир.
Любовь. Она - болезнь, она - судьба.
Любовь. Я не могу жить без тебя.
Любовь.


Рецензии