Обычай

 Они вам будут снова обещать,
 Что увеличат пенсии,зарплаты
 И смогут миллионы мест создать,
 А обещания их действенны и святы.
 
 Построят всем!И каждому. По домику.
 Поднимут медицину,экономику,
 Займутся,наконец,образованием
 С огромным накопившимся желанием.

 Вы к этому всерьёз не относитесь,
 А лучше,всё услышав,улыбнитесь:
 Обычай это.К выборам.Он лживый.
 Но,всё-таки,старинный и красивый.







 По


Рецензии