Царство лесное
Окутано тайной вокруг
Внутри тишина, безмятежность
И спит ещё лесной Дух.
Зима притаилась тихонько,
Не хочется ей уходить.
Но силы нет больше справляться
Расслабилась, тихо лежит.
В весенних лучиках солнца
Бежит по лесам ветерок.
Еще он не тёплый и ласковый
Обманчивый зимний дружок.
Но солнце все выше и выше,
И радостно лесу вокруг
Весну все вокруг зазывают
Веселые песни поют.
30.03.2021
(с)ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040510162