Доченьке март 2021

Какое счастье мамой быть,
Втройне счастливей в третий раз.
Когда растёт в семье малыш,
Ты просто счастлив каждый раз.
Уже не так все тяжело,
Как было десять лет назад.
И с первой доченькой родной
Казалось трудно в первый раз.
Ты уже ловишь каждый миг,
И время просишь не спешить.
И в наблюдениях своих
За все ты жизнь благодаришь.
И просишь, чтоб они росли,
И развивались для себя,
Чтоб на их жизненном пути
Любовь царила и Душа
Им помогала быть собой.
Дух глубже познавал Себя.
Ценна была им Красота,
И рядом с ним по пути
Всегда присутствовала Мечта!

26.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии