Благодарность Жизни

Я Благодарна Жизни за Все!
За все, что дано на пути!
За всех тех людей на пути
С которыми вместе мы шли.
За близких и мне так родных,
За тех что судьба развела.
За тех, с кем мне не по пути
Но с кем рядом вместе я шла.
И все что даётся нам здесь
По силам в которых есть жизнь
И все нам возможно пройти
И даже счастливыми быть.

26.03.2021

(с) ЛюВаДра


Рецензии