МЦП

Залог успеха в деле - МЦП
Но что она никак мне не даётся?
Хожу вокруг да около нее.
Но на бумагу не передается(((
Неужто не умею я Мечтать,
Да вроде с этим все в порядке.
Большой уютный домик вижу Я,
Из окон лучше горы с морем,
А рядом с домом яблоневый сад
И хвойный лес, и снова вижу море))))
И баньку рядом вижу я,
Большую детскую площадку,
А на площадке вся моя семья
Смеются и играют без оглядки.

Когда мечтаешь, нужно разум отключать,
И вспоминать себя совсем ребёнком.
Когда мечтал ты даже полетать,
И в каждом дне ты видел солнце.
Там нет границ, там нет преград
И ты всесилен и всевластен
И кто придумал это забывать?
Ты помнишь все!
Давай скорей Мечтать!

22.03.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии