Да иди ты в баню!
Да попарься веником там от души.
Не хочу я больше, чтоб ты парил
Мои мозги от своей Души.
Надоело мне о тебе думать,
Надоело мне тебя уж ждать.
Не могу я больше себя тратить
Не имею прав себя я обижать
Попрощаться тоже нет желания,
Надоели сопли и печаль.
Я хочу счастливой стать и нужной
Только как нибудь уж без тебя!
23.03.2021
(с)ЛюВаДра
Свидетельство о публикации №121040510127