Химия между Вами...
Куда бы ты не посмотрел, везде будет милый сердцу образ.
В лицах прохожих, находишь знакомые черты.Животные чудесным образом смотрят на тебя такими родными и не с кем не сравнимыми глазами.
Оставшись наедине с собой, больше не чувствуешь одиночество, ощущая присутствие той самой единственной и неповторимой. Вдыхая аромат кожи, слышишь бархатный голос и буквально физически ощущаешь
лучистую энергию её ауры.
Вам так легко вместе. Вдруг оказалось, что нет необходимости, что-то изображать.
Ты находишь в себе смелость сказать ей, к которой так тянет, то, что никогда не сказал бы кому-либо другому.
Все так странно.
При этом тебя не покидает то самое, пресловутое чувство «бабочек в животе» Состояние невесомости и полёта.
Ты больше улыбаешься. Голос становится мягче и глубже.
Расстояние, оно совершенно не имеет значения. Вас могут разделять тысячи километров и часовые пояса.И только малая тень грусти может появиться после долгой разлуки, но надежда помогает справиться с ней.
Ты уверен, что те незначительные обстоятельства, что сейчас вас разлучили, всего-то небольшое испытание, которое просто необходимо преодолеть, для того чтобы научиться ценить и беречь друг друга.
Вы рядом. Ваши души встретились однажды, чтобы никогда уже не расставаться.
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121040510079