Plain-Ъ

                ...  ! - Стрешневой  !

С Дали ,

 бывало
удрочен-ъ , заброшен

 Цикад в  ночи
утерянные
  ноты

  Но - не вернусь
с Юпитера на Mars !

Раз сам себе ,
 ни  - им позволен

 Сбивает пух
какой-то
 с тростниковъ -
случайный шквал   :
   проходит над равниной
 облако
 
 Чрездъ чорно-бытовое озеро
dusha
глядит - > за горизонт ,
   да - стонет   ,


Рецензии