немой разговор

сядь положи свои синие
руки промерзшие вновь
слезки снежинками-инеем
вмиг обращаются в кровь
нежно кружатся под музыку
нашей с тобой немоты
очи - горящие бусины
яблони спелой плоды
да не сорвать - недоступны
бездна меж атомных тел
мысли рекою безумной
стерли безликий предел
маленьким бархатным перышком
будто проворливый плут
сяду на мягкие волосы
вЕтры с рассветом сметут


Рецензии