Не больно

Разбилось сердце,
Разорвалось на атомы,
Вовсе не плакала,
А может и надо бы,

Затрещала душа,
Как хворост в огне,
Было очень больно,
Но словно не мне,

Будто чувства смешались,
Не оставили шанса,
Моя кровь закипает,
Как острая сальса,

Потеряла надежду,
На удачу в судьбе,
Ничего не осталось,
И не больно уже.


Рецензии