Как спать охота...

А мне сегодня
Спать охота,
Охота спать
Как никогда!

Скорей всему виной
Погода!
Или работа
Довела...

Сейчас свои
Закрою веки
И мне приснится
Чудный сон!..

Где я счастливей всех
На свете!
Всё так и будет,
Но потом...


Рецензии