Девятый вал крушил года

Остатки флота на биче,
Бичей не стало на поляне.
Погонов нету на плече,
Moя страна и та на яме.

9 - й вал крушил года,
Ломались судьбы под луною.
Резал пачками флота,
Пошли под нож и мы страною.

На распутье в никуда
И в топтании на месте.
«Замутнённая вода»
Задыхалась в «горьком тесте».

В подворотне мировой
Все республики Союза.
Главный барин, деловой,
Решил - флот, теперь обуза.

Потекли суда ручьём,
На резку в пасти Бавнахара.
Осанны гениям поем,
И тем, кто продался задаром.

Китай жевал военный флот,
Крейсера скупал с наваром.
Последний с севера вельбот,
И тот ушел на дно с радаром.

Прошёл по весям ураган,
Народ ликует: Слава, Слава!
Наполняется стакан,
Чтоб растворить заразы жало.

Слизало ветром грязный снег,
Зимы убожества наружу.
Народы, замедляя бег,
Валились с ног в большую лужу.

А Бог, закрыв на все глаза,
Лишил ума и всех достоинств.
Обезличив образа,
Вытравил понятие «совесть».

Пусть грызутся, мрут как мухи
И от жадности своей,
У мерзопакостной старухи,
Отберут ее детей...

Тупых, мордатых - хворь завалит,
Врагов – размелют жернова.
Брехунов пусть змеи жалят,
Чтоб очистилась страна.

Жаль, не боги, здесь, при власти,
Больно. Нет у нас страны.
Нерусь скалится, их пасти,
Как преддверие войны.

Золото течет ручьями,
Нефть вся вытекла в губу.
Воры” под солнцем на Маями,
Столица дует во трубу.

Жаль, не бог галерой правит,
А на клетке со слоном,
Написали: «Он избавит,
Вас от дряни за гумном».

Ждите, черти, придёт время,
Закуют вас в кандалы.
Вымрет это сонно племя,
От Находки до Тулы.

Земли много, нет свободы,
Масло пальмовое жрут.
Деградируют народы,
Девки больше не дают.

Русь все дальше от Европы,
Все дрейфует в никуда.
Рулевому все до …
Везде мутная вода.

Те по тюрьмам и по ссылкам,
Кто три слова мог связать.
Кто в Крестах, а кто в Бутырках
Негде правду им искать.

05.04.2021


Рецензии