Памяти А. Мягкову

Увы! Уходят все кумиры,
В мир иной из жизни той.
Где мы по фильмам их любили,
Где рождали образ свой!
В последний путь под звук оваций,
Уйдут со сцены навсегда.
Но в ролях какие, знали,
Они бессмертны на века!!!


Рецензии