В сером небе над Парижем...
Март оставят в дураках.
И зима придет вторая
Там, где он перебирая
Бисер слов её в руках,
Заблудился в облаках...
Вверх взлететь? Куда уж выше...
Это было... но прошло...
А она скользит по крышам,
В сером небе над Парижем,
Забывая, как назло
Бесконечности число...
И окажется постыла
Трафаретность бытия,
Где исписаны чернила,
Где она, что так любила,
Зацепившись за края,
Оказалась вновь ничья...
И зашторены, как прежде
В непременности тоски
Окна с видом на надежду,
И застряли где-то между
Снов безумных сквозняки...
И любви черновики...
Свидетельство о публикации №121040501001
В непременности тоски
Окна с видом на надежду,
И застряли где-то между
Снов безумных сквозняки...
И любви черновики...
.. Вы не простая,но такие редко бывают в счастье... Удачи во всем!
Николай Гордеев 05.04.2021 05:26 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Любовь Лерокс 05.04.2021 05:45 Заявить о нарушении