дым мой воздух

Запах духов или духов былых скрижалей
Веет раскол переулков, душит жаба
Город устал от погони сдобных гримас
И наш душный мир помер - r.i.p. дилижанс

Засыпь глаза мои тальком - мой миг бел
Я для тебя порицатель - Хемингуэй
Сижу в цепях у обрыва - удав, змей
Мне не хватает акрила, залить день

Я kill soprano, мир Саддама
Я выжил Харбл, выжрать падаль
Я в стиле жанра - ave драма
Мой синий мир - флаг  Пескара

Слил кэш на злобу, слишком добрый
Как Зобнин тронут, в форме с ромбом
Пью фрэш из боли - стать голодным
С багровых рек, глотаю воду,

Дым мой воздух.


Рецензии