Привет, Апрель, привет!

«Привет, Апрель, привет!»

Привет мой дорогой апрель!
Как здорово что ты вернулся!
Пролил янтарную капель,
И город от зимы очнулся.

Повесил солнышко на гвоздь,
Чтобы оно с утра сияло.
Сейчас хозяин ты, не гость,
Река во льду сидеть устала.

Твори и вытворяй апрель.
Тебе всё изменить по силам.
Это твоя идёт дуэль,
Ручьи бегут как кровь по жилам.

Всё оживает, люди, птицы.
Деревья стряхивают снег.
В апреле можно и влюбится,
Но если скажешь нет, так нет.

Зашелестит земля травою,
Всё расцветёт и будет жить.
Как хорошо апрель с тобою,
Ну как тебя мне не любить!

05.04.202г.Ханты-Мансийск


Рецензии