222Нас -на касты поделили!! песня

               
  Нас (всех, почти!) - на КАСТЫ!! поделили!!!
  Нас (всех, уже!) - почти!! распределили!!!
  ...Распределили, как им, кажется...
 - Чтоб, с нами было - легче! справиться!!

  Богатых (всех! наверх!!) - определили!!
  - А бедных самых - вниз, всех опустили!!
  ...Как говорится, если будет - "вилочка!"...
  - То, пригодится (хоть какая-то!) - "подстилочка!!"
                ПРИПЕВ:
  Слово Касты, для нас - не резон!!
  Слово Касты, для нас - не музон!!
  Но, чего ж? мы оказались внизу?!...
  - И, чего же?! - роняем, слезу?!!...
  ...А оттого! что... пришёл к нам - вдруг! Чумак!!
  ...И вслед за ним... (его кореш!) - Кашперак!!
  И закашпИровали нас - они так!...
  - Что чумнЫм, стал Народ - (за просто так!!!)...

  ...А роняем, мы слезу - ведь, оттого!!
  ...Что не думаем - все мы, ничего!!
  Буд-то дети - (нам, свои!) не нужны!!
  - Буд-то (трЕтьей!) мы - минуем, войны!!!
  ...А роняем, мы слезу и потому!!
  ...Что и внуки - не нужны, здесь никому!!
  Сатана, к нам - в управленье пришёл!!
  - И таких, как (он и сам же!) здесь нашёл!!!
                ПРИПЕВ:
  ...Ну, а бороться (с сатаной!) - нам, Бог нарек!!
  ...И, без всяких там, мол - (ёк-макарёк!!)
  ЧернотЫ, отбросим - мрачные сны!!
  - И (укокОшим!) - все мечты, сатаны!!
  ...Но, чтоб бороться - с (сатаною!) напрямки!!
  ...Нам, не помогут - (натяки-буряки!!)
  И чтоб, одЕрживать Победы, мужики!!
  - ВеровАнья наши - дОлжны быть, крепкИ!!!
   


Рецензии
Чуть подогнув свою тонкую ножку,
Шарю в кровати-где ты,моя крошка
Где моя Надя,грузило для крана?
Где ты,корова,сексопутана?
В любви ненасытна,добра и красива...
Пишу для тебя.Скубак я.Василий.

Борис Кваша   06.04.2021 12:18     Заявить о нарушении