Здорово это

Сады не ращу и на зов не спешу,
Не шью, не рисую, не строю…
Я просто ночами лежу и пишу,
Судьбу предрекаю герою.

Естественно, он мне пока не знаком,
Но что не двояко и ценно,
Он будет отлично владеть языком
И нравственным быть непременно.

Чтоб вы после встречи с моим чудаком,
Подумали: здорово это:
Владеть в совершенстве родным языком
И жить так достойно при этом!


Рецензии