Прихожу к Тебе мой Бог

      
Прихожу к Тебе Господь, какой я есть, на самом деле.
Не хочу, я быть другим, я снимаю это бремя.

Я открываю пред Тобой, своё сердце и свою душу,
Помоги мне мой Господь, всегда во всём, Тебя лишь слушать.

Свою жизнь отдаю я, Тебе мой Бог,
Пусть огонь Твой увидят во мне, и Твою любовь.

Ты открыл мне глаза, я увидел Тебя,
Показал мне дорогу, и путь в небеса.
Твоя слава велика, велика, велика.


Рецензии