Общение вопреки

Говорить я не могу
То тебе я напишу
Всё что мне сейчас сказать
Всё что есть ,не дать, не взять
Ничего я не люблю
Я не нужен никому
Я не знаю что мне делать?
Как мне эту бреш заделать ?
Очень крупная она
И от туда лезет тьма

Нету веры никому
Нет желания ни к чему
Как мне жить я не пойму ?
Нету разницы кто прав
Кто дурак я знаю сам
Нам осталось очень мало
Того светлого начала

Эх душа моя родная !!!
Эх девица дорогая !!!
Эх история такая !!!
Сериалы отдыхают ...
Всё что есть - теперь неважно
Забирают беспощадно

Всё что есть теперь условно
Ну а ты теперь лишь ты
Что мне делать ты скажи ?
Как избавиться от мыслей ?
Как спасения найти ?
Разбомбили всё что было
Чтобы сердце в нас остыло
Стали жить мы для других
Сплетней разных и людей безобразных
Только время нам поможет
Только время всё устроит
И покажет кто есть кто

Ну а хватит ли терпения ?
Ну а где взять настроения ?
Где найти себя опять ?
И с душою не страдать?

Где учителя найти ?
Мне наставника в пути ?
Как сорваться с мёртвой точки ?
Надоели заморочки
Всё достаточно иди
И назад ты не смотри.
Есть теперь одна дорога
Потерьплю ещё немного


Рецензии