Смешной мышонок

Я -мышоночек смешной,
у меня и домик свой!
В кресле вот, сейчас сижу
И на вас теперь гляжу.
Рядом чай и плюшка тоже.
Плюшку скушать кто поможет?
Разделю на пополам –
Это -мне, а это-вам!
04.04.2021 г., в 21.02 мин.


Рецензии