Послание Европе!!!
И потекло кругом дерьмо, рекой !
Какие низменные все ж и трусы вы !
Не бьем мы слабых и больных, уж знать бы то должны !
Мы ведь сказали всем давно ,
Не трогайте вы нас !
А то закроем мы "Окно" !
И перекроем газ !
И не учите вы нас жить ,
Вы нам не эталон !
Свое не можете решить ,
И вертите закон !
Стандарты ваши нам ясны !
Уж видели не раз !
Они и лживы и двойны !
Как выгодно для вас !
Как надоело в этом жить !
Как сами то живете !
Пора давно "Окно" закрыть !
Откроем, как поймете !!!...
Свидетельство о публикации №121040400813