Вам выбирать...

Вам выбирать...

Пока есть дети, слуги сатаны,
война не кончится на свете.
Идем мы от войны и до войны,
По обе стороны нас ветер

разносит. Кто ты есть, откуда ты,
каких кровей и рода будешь,
неважно: -развеется , как дым,
об этом скоро ты забудешь.

А важно только то, за кем идёшь,
по Вере только то и будет:
любовь и тишь иль злоба и галдёж,
и жизнь иль в чистоте иль в блуде,

иль в правде иль во лжи пройдёт твой век...
иль в ад иль в рай - твоя дорога.
Коль Богу послужил , ты - человек,
ну, а коль нет, не будешь с Богом.

НерАспятые - в ад и без креста,
а в рай - распяты на Голгофе
как распинали Господа Христа,
путь свой заранее готовьте,

какой по жизни дольней вам избрать
кто ближе вам иль Бог иль дьявол,
Лилит- блудница или Божья Мать,
идти налево иль направо.

Вам выбирать,
вам и в Вере стоять.


Рецензии