Воскресаю!

 
Воскресение Фокиной!

" Пой, вселенная! Я воскресаю!
Воскресаю, Вселенная, пой!
Хлеб от целой буханки кусаю,
Из ведра запиваю водой." - строки стихотворения
Ольги Фокиной.

Пародия на строки Ольги Фокиной

Откусила от целой буханки,
из ведра водой запивая.
Исцелила душевные ранки,
воскресаю, песнь запевая.

Со Вселенной пою, что есть мочи.
И душа моя вновь молодая.
Я пою даже в темные ночи.
Я воскресла и снова живая.

03.04.2021


Рецензии